新闻中心
新闻稿
媒体联络

中国白银集团宣布向机构投资者配售新股


[即时发布]

 

简中.png 

 

中国白银集团宣布

向机构投资者配售新股

 

香港,2017215 中国领先的白银品牌中国白银集团有限公司(「中国白银集团」或「本集团」;股份代号:815.HK)欣然宣布以每股1.51港元向若干机构投资者配售13,800,000股新股,相当于本集团现有已发行股本约0.94%。配售所得款项净额将用作一般营运资金。

 

中国白银集团主席陈万天先生表示:「我们很高兴能引入几家知名的机构投资者成为我们的新股东。是次配售反映资本市场对我们业务策略及发展的高度肯定,并进一步扩大集团的股东基础,协助我们成为中国领先全产业白银及贵金属综合企业的长远目标。」

 


中国白银集团有限公司

中国白银集团创立于2002年,为中国领先的白银生产商,是中国少数有能力生产银锭纯度级别达世界最高水平(99.999%)的白银制造商。中国白银集团是伦敦金银市场协会(LBMA)成员,并连续11年被评为「中国用户最喜爱20家白银品牌」。近年,本集团更进军下游业务,包括推出综合零售平台「金猫银猫 www.csmall.com」,以及通过全资收购上海华通铂银交易市场拓展白银交易业务,以打造成中国领先的全产业白银及贵金属综合企业。

 

如欲查询更多数据,请浏览中国白银集团网站: www.chinasilver.hk

 

如有垂询,请联络伟达公共关系顾问:

李家蔚        孙慧明

电话:(852) 2894 6252    电话:(852) 2894 6258

电邮:kawai.li@hkstrategies.com    电邮:agnes.suen@hkstrategies.com